本公司至尊百家樂24小時均可託售至尊百家樂點數,欲託售至尊百家樂點數請連絡百家樂必勝技巧客服人員,託售時間約在10分鐘後完成,儲值方式,本公司24H均可儲值,目前儲值採用天子神州及天子特區二種付款方式。
百家樂 百家樂
HOME > 最新消息
最新消息
真人視訊百家樂,娛樂完美體驗
[2016-11-14]

真人視訊百家樂「平均注」的方式進行,直至另一次有明顯的輸家出現時,而輕的一方就中了。既然是重的一方輸的次數較多,換言之經常買輕的一方,長期計數,有贏無輸。使用此法時,也是要手急眼快,最遲下注。鋪鋪如是,你或者會發現有時是會是輸,因為輸贏是有周期的,有贏有輸,得出的利益只是玩了一段長時間,以平均數計算,贏的比輸的多,那就算贏錢了。真人視訊百家樂要注意的是有種特別情形,一個是全檯都側重於買一方,那就可以稍為一避,以免與同檯其他賭客作敵,惹人憎厭。

另一個是如果見到某一個豪客,注碼大,他一落注就代表是重注,而他又剛好時來運到,贏多輸少,那就要避開,不能以買輕的一方來博贏,直至豪客不能維持常勝的時候才可再運用此法。這個真人視訊百家樂系統是以前兩手之點數差距做為下一手下注之基準舉例: 第一手: 莊家勝 8比4 (差距=8-4=4) 第二手: 閒家勝 7比5 (差距=7-5=2) 第三手: 閒家勝 9比0 (差距=9-0=9) (開始下注) 第四手: 莊家勝 7比4 (差距=7-4=3) 第五手: 閒家勝 8比2 (差距=8-2=6) 若前二手之差距遞減,則下一手下注於最後勝的一方;若差距遞增,則下一手下注於最後輸的一方。以上面的例子來說: 第一手至第二手差距由4變為2(遞減),所以第三手下最後贏的一方,即是閒家。--->勝