決戰線上21點

2016-11-15

  1. 決戰21點第一手至第二手差距由4變為2(遞減),所以第三手下最後贏的一方,即是閒家。--->勝第二手至第三手差距由2變為9(遞增),所以第四手下最後輸的一方,即是莊家。--->勝
  2. 第三手至第四手差距由9變為3(遞減),所以第五手下最後贏的一方,即是莊家。--->負依這個系統的下法稱為"正注" 而依這個系統反向操作的下法則稱為"負注" 上面即為3個正注當你試過這個系統後,你會發現:1. 遇到很長的正注及負注的機率是非常低的。通常正注或負注不會連續出現6次以上。 2. 有時負注會主導一副牌局,但不入又會被正注而取代。但實際上正注及負注在一副牌,才加大注碼。
  3. 這一種21點玩法的好處是,如果其中一方「運氣」的確很差的話,兩人合作仍然可以贏到可觀的金錢,相反,21點要是兩個人「運氣」差不多,則所輸的錢有限,不過是輸了抽傭的錢而已,利於較長時間作戰。同時,這一種玩法的另外一個好處是,兩個參與者都可以依照自己的意願下注,就娛樂性方面來說,大家都可以有所參與,不會出現贏的一方捨不得走,而輸的一方則因為已經輸光,只能閒坐,不時騷擾贏方,反而影響了他的投注決定,最後弄得兩人都輸。
加入會員
百家樂