本公司至尊百家樂24小時均可託售至尊百家樂點數,欲託售至尊百家樂點數請連絡百家樂必勝技巧客服人員,託售時間約在10分鐘後完成,儲值方式,本公司24H均可儲值,目前儲值採用天子神州及天子特區二種付款方式。
百家樂 百家樂
HOME > 最新消息
最新消息
遊藝場討論區
[2016-11-11]
  • 如果「運氣」欠佳的一個投注,「運氣」佳的一個則投在他的相反方向處,並且加大注碼,則贏錢的機會便相應的大了。這個方法是基於賭場是常勝的一方,如果你同意,則遊藝場此方法必定行得通。
  • 大部份情況下,遊藝場每張賭檯均有人買庄,有人買閒,兩邊很少是平均注碼,必有輕重之分。如果長期是買重的一方贏錢,豈非賭場要賠本?所以較有可能是買重的一方經常會錯的局裡是沒有主導權的。意思也就是說到牌局結束時,它們會互相把對方給抵銷掉。因此每局牌裡正注及負注的差別並不多。
  • 不論你是用正注或負注,你一定會在一個牌局的遊藝場某一段贏錢 問題: 1.該何時開始下注? 通常在一副牌局的開始時2.何時停止下注? 當我在一副牌裡贏了兩個unit的時候離開3.是否該使用progression? 建議使用平注4.是否可以使用progression? 見仁見智
  • 怎樣決定那一個人「運氣」好與不好呢?我的做法是兩個人都先以「平均注」的方式下注,假設甲下注於「莊」,乙便下注於「閒」, 三至五次之後,當然有一個人經常輸,例如,在五次之中,甲輸了四次,這時,乙再下注便可以加大注碼,並且以此方法繼續。當乙贏了幾手,忽然兩人運勢逆轉,到甲贏乙輸時,我們接著的一次下注便又以「平均注」的方式進行,直至另一次有明顯的輸家出現時,而輕的一方就中了。