本公司至尊百家樂24小時均可託售至尊百家樂點數,欲託售至尊百家樂點數請連絡百家樂必勝技巧客服人員,託售時間約在10分鐘後完成,儲值方式,本公司24H均可儲值,目前儲值採用天子神州及天子特區二種付款方式。
百家樂 百家樂
HOME > 最新消息
最新消息
網路博奕,彩金拿不完
[2016-11-16]

       網路博奕這一種玩法要注意的地方。其一,仍然是不宜長時間留在賭場,要有一個贏錢的「止賺點」。其二,是輸的一方要控制得住自己的 情緒,不要越賭越大。其三,兩個人的賭本及利潤必須平分計算。不過,有人會問,如果我只有一個人到賭場,當然不可以使用這一種方法。那麼,能否有其他類似的方法呢?我的答案是有的,不過,這一種方法比起前者的勝出率要低一些,而且,只可以偶一為之。到過賭場的人都知道,在賭桌上隨時桌子,通常都是圍滿了賭客,不少人跟風下注。

       那麼網路博奕找一張弱勢的賭桌,是否是一個好的投注方法呢?我個人認為,這不是一個好的方法。原因在那裡?其一,由於太多的人聚在一起,十分容易形成羊群心理,影響了你的冷靜決定,結果,很容易出現一旦大家認為必贏的場合被賭場一次通殺,人人輸錢。另外,弱勢的賭桌很少會由開始派牌弱到派完最後一次牌,中間經常會有變化,當你擠進那一張賭桌下注時,可能剛剛開始轉勢,這樣,你反而會輸錢。如果你想用選擇賭桌的方法來賭的話,倒不如選一張強勢的,然後,你的網路博奕下注方法應該針對弱勢的一方,等同你替賭場做幫「莊」。