網路博奕注意事項

2016-12-20

  1. 網路博奕的規矩是由賭場制定的,賭客只有服從,否則,唯有不賭。賭場為了保證收益,所訂規則為雙方各佔約百分之五十的輸贏機會(以百家樂為主,不涉其它)。我們不計較抽水,因為那只是微不足道的。賭場的資金數以億計。而賭客的本錢很少。一旦連連失利,則陣腳大亂,迅即將所餘本錢輸光。如果你手中有一百萬,以一百元為一注,不加不減,長賭下去,其結果是和局(不計抽水)。
  2. 每個人去賭場,目的就是贏錢。但是,你不要忘記,網路博奕賭場也是佔有百分之五十的機會,你的機會並不比賭場的高,你有甚麼理由去贏它?雙方機會相同,如果家」私下承認無法可贏,我在此再度提出我對百「謎」的看法,希望百迷迷途知返。
  3. 沒有百家樂黑名單如果有真正百家樂必勝客,如A調查的11個(34人中有11個理論上應該有幾萬個?)聰明的網路博奕賭場會容許嗎?有幾萬個必勝客而沒有「一個黑2、21點算牌是投資投資講求基本,許多人想用很少的賭本去做21點,很多賭場失敗也做,有些人不會想用10萬元一年買股票賺幾十萬元,都會想用五萬元一年從21點賺五十萬?用小小的賭本打得大大的,是大部分算牌客失敗的原因。
加入會員
百家樂