本公司至尊百家樂24小時均可託售至尊百家樂點數,欲託售至尊百家樂點數請連絡百家樂必勝技巧客服人員,託售時間約在10分鐘後完成,儲值方式,本公司24H均可儲值,目前儲值採用天子神州及天子特區二種付款方式。
百家樂 百家樂
HOME > 最新消息
最新消息
品質保證,歐博代理
[2016-12-19]

        許多人對職業歐博代理賭博有正確或不正確或太羅曼蒂克的迷思,讓我來做一些澄清。1、百家樂職業賭徒?在網絡論壇上常常看到自稱的或傳說的百家樂職業賭徒。這些傳奇賭徒成為百迷的偶像,夢想有一日可以在澳門買房子以賭場為提款機……只要找到那一定有提款密碼(無敵纜、明燈、必勝路、割禾青……)!網絡上對我批判最利害的網友A承認自己不是職業百家樂賭客,不能平均在百家樂獲利,但以問券調查方式找到11個自稱的百家樂必勝客,證明百家樂可以被擊敗(不過A自己承認自己不會必勝法)。

        也有「特濃」等自稱可以擊倒百家樂……但方法不能公開……在網絡留言向我挑釁。流行的迷思是有方法贏百家樂,但不公開以免賭場反應斷了財路……不像21點職業賭徒黑名單的曝光,列黑名單或給賭場以連續洗牌機對付。歐博代理真理愈說愈明,我曾多次寫文希望百家樂專家以事論事,討論百家樂是否有平均獲利方法,但只得到漫罵回應或百家樂「作連失利,將上一次所贏的二十多萬元又還給賭場了!很多人賭了很多年,仍然不懂賭博的原理。所以造成輸錢。其實,歐博代理賭博的原理是:長賭的結局為和局!賭博的規矩是由賭場制定的,賭客只有服從,否則,唯有不賭。賭場為了保證收益,所訂規則為雙方各佔約百分之五十的輸贏機會(以百家樂為主,不涉其它)。