沙龍國際百家樂,美女發牌一起同樂

沙龍國際百家樂,美女發牌一起同樂

這個沙龍國際美女百家樂系統是以前兩手之點數差距做為下一手下注之基準舉例: 第一手: 莊家勝 8比4 (差距=8-4=4) 第二手: 閒家勝 7比5 (差距=7-5=2) 第三手: 閒家勝 9比0 (差距=9-0=9) (開始下注) 第四手: 莊家勝 7比4 (差距=7-4=3) 第五手: 閒家勝 8比2 (差距=8-2=6) 若前二手之差距遞減,則下一手下注於最後勝的一方;若差距遞增,則下一手下注於最後輸的一方。以上面的沙龍國際美女百家樂例子來說: 第一手至第二手差距由4變為2(遞減),所以第三手下最後贏的一方,即是閒家。--->勝第二手至第三手差距由2變為9(遞增),所以第四手下最後輸的一方,即是莊家。--->勝

第三手至第四手差距由9變為3(遞減),所以沙龍國際美女百家樂第五手下最後贏的一方,即是莊家。--->負依這個系統的下法稱為"正注" 而打和,但是,賭「莊」贏了是要抽傭的,那就是說,如果是賭「莊」的人贏了,你還是要輸了抽傭。不錯,如果兩人對賭時是使用「平均注」的話,的確會出現這樣的情況。但是,如果兩者的注碼不一樣,則得出來的結果便會不一樣。我們以每注一百元為例,賭「莊」的人下一注,即一百元,而賭「閒」的人則下注三百元。 如果是「閒」贏了, 則兩人合計贏了兩百元,如果「閒」輸了,則兩人合計輸了兩百零五元。

加入會員
百家樂