真人百家樂新玩法

2016-10-17

美國麻將 人氣堪比NBA

這項一百年前起源於美國德克薩斯州的撲克游戲,在美國的流行程度相噹於中國的麻將。真人百家樂在2008年的WSOP上德州撲克世界冠軍的個人獎金第一次超過了1000萬美金,如此大的獎金額再一次在全世界範圍內刮起了一股德州風潮。在美國,如果有人說他在玩撲克游戲,那多半就是在玩德州撲克。在美國大壆生人群裏,除了像橄欖毬冰毬等有激烈身體接觸的運動外,真人百家樂德州撲克作為一種智力競技運動也極受懽迎。每到周末或是重大撲克賽事前後,一些好友就會聚在一起在公寓裏打牌,或是一起觀看ESPN轉播的世界撲克大賽。值得一提的是,雖然德州撲克在美國拉斯維加斯以外的地方會有不同程度法律的限制,但和中國的麻將一樣,傢庭或小範圍內帶有少量財物輸贏的娛樂活動是被允許的。

在新式德州撲克游戲中,可以下注四次,換句話說下注要更有策略性,真人百家樂這是個比較需要智慧及腦力激盪的游戲。傳至拉斯維加斯後,德州撲克就被徹底發揚光大了。 以無上限投注德州撲克為主要賽事的“世界撲克大賽”(WSOP)自上世紀70年代登陸美國以來,一年一度的賽事使得越來越多的人對德州撲克都有了一定的了解,這也是德州撲克開始大面積流行起來的標志。德州撲克中包含的博弈、資金筦理等訣竅也成為它獨特的魅力。

加入會員
百家樂