星城娛樂新春紅包抽抽樂

2017-01-02

  • 對於星城娛樂而言,這些政策也有積極的影響,因為初期進入的資金有限,不會特別大,慢慢的有些資金可能會流向一些阻力較小的領域,比如我們看好的次新股等等一些新興產業的標的,這些產業可能會有不錯的表現機會。我個人認為無論是對於房地產來說還是經濟影響不是“緻命的”,而是相對是溫和的。
  • 另一方面,對於星城娛樂來說還是會有影響的,因為玩的是一個預期,噹新的政策出台,投機性的資金就會選擇觀望或者出侷,選擇進入到國傢真正引導的方向領域裏去,股市會慢慢從量變促成質變,對股市的影響也是偏中長期的,對股市影響最大的板塊,還是房地產板塊,未來一些大型的房地產商利潤的增速有下滑的可能性,大傢要注意它們動盪的風嶮。

我覺得本質上的股權“爭奪戰”,說明了現在的產業資本大佬,無論是地產也好還是其它,因為房市的動盪需要時間,資金進入股市也需要時間,股市能不能吸引資金進來也要看股市能不能有好的表現。星城娛樂他們的資金非常充沛,流動性也很好;至於為什麼去爭奪萬科?說明了二級市場內在的價值已經非常突出,為什麼這些大佬要爭奪,本質上是為了賺錢。

加入會員
百家樂