歐博代理陪打嗨翻天

2017-02-07

  •  

    以客為尊

     

    不怕找不到玩咖

    我覺得歐博代理賭場和人一樣,也有情緒的,而賭博就象戰爭,最終目的是要取勝!所以我賭錢的時候,是從大局出發,不在乎過程,要的是結果,我玩百家樂,只要有多手台(注意:是單人多手,而不是多人台!),我勢必會上多手台,如果在使用第一計不成功或是收益不理想的時候,我會使用“調虎離山”之計!所以我總結了以下幾“計”:“欲擒故縱”我連贏很多手,他就會“生氣”,再連吃我很多手。所以我會結合“兵法”,從大局出發,把每一牌的輸贏當作打仗的每一個戰役,然後採取相應的策略,最終取得歐博代理勝利!
  •  

    品質第一

     

    一起陪打嗨翻天

    在它連吃我的時候,我就故意輸給它,下最小注,什麼牌都要,BUST為止!直到我天生21點或者連續幾手20點為止!我會考慮歐博代理下最大注了,而且會連續下大注。從理性上講,這樣會打亂所謂的軟體程式。從感性上講,這樣會讓莊家變的“驕傲”,然後讓它防不勝防,短時間內取勝!這就是“驕兵之計”!或是“欲擒姑縱”之計!“調虎離山”第一計針對單手的情況,就是跟莊家肉搏,如果實在是博不過它,太強了,就好象一頭下山猛虎,那我會立即“調虎離山”
  •  

 

 

 

加入會員
百家樂