本公司至尊百家樂24小時均可託售至尊百家樂點數,欲託售至尊百家樂點數請連絡百家樂必勝技巧客服人員,託售時間約在10分鐘後完成,儲值方式,本公司24H均可儲值,目前儲值採用天子神州及天子特區二種付款方式。
百家樂 百家樂
HOME > 最新消息
最新消息
大樂透包牌公式
[2016-12-09]

        任何大樂透賭徒都應該明白,賭博能夠致勝,運氣並不是最主要的,一次、兩次的贏錢,可能是運氣使然,但是,要長期致勝,你和賭場賭的是技術、注碼和心理,而不是其它。當你進入世界各地的賭場,就是內容是互相有關連的。請各位網友仔細地逐部閱讀,自會感到有所得,覺得樂在其中的。(一)簡介致富良機—百戰百勝的「大樂透贏錢秘笈」面世了!你想發達嗎?又或者你有否因為賭利益。直纜,俗稱〔贏縮輸谷〕,英文叫DoubleUp,是指當輸了一局後($100),第二局下的注是第一局的兩倍($200),若第二局又輸了,第三局下的注是第二局的兩倍($400),如此類推,如一贏了,便把注碼減回至第一局的水平($100)。這種賭法的好處是無論你輸多少局,只要你贏回一局,即可回本兼贏凸。有人說這是種必勝賭技,其實,這種賭法風險極大而回報又小(無論你輸了幾多局,到最後贏那一局實際只有$100利潤),假設你已輸了六局,你第七局的注碼己增至$6400,而你在頭六局輸的注碼己累積至$6300,若輸了大樂透第七局,你便輸了$12700,若贏了也不過是贏得$100,這種賭法最易令人一局清袋。