球版玩法限制

2017-01-30

在不久之前,這樣的角色只能噹反派或者配角。“有生之年”係列游戲也在今年陸續登場:《最終幻想15》與《最後的守護者》合起來讓球版玩傢們等了19年,總算不負眾望。這款游戲的迷人之處還在於將公共空間都變成了游戲場地。但這並非一定是好事,廣島和平紀唸公園的游客們就不樂意和捕捉勇基拉的玩傢們共享這個場所。然而,《精靈寶可夢Go》還是通過完美契合時下流行的社交分享文化,創造了50年來從未有過的球版熱潮。相比之下,今年的另一款游戲大作雖略顯平淡,卻也不乏創新——的英雄主題連線射擊游戲《守望先鋒》從激烈的競爭中脫穎而出。該游戲不僅讓每位英雄都獨一無二,更在後續升級中推出兩位新英雄——中東口音的中年女性安娜和皮膚黝黑的拉美裔女性黑影。

與往常一樣,大型球版游戲發行商倚靠年貨也取得不菲成果:《戰地1》据說是該係列14年來的最佳作品;經歷2013年的《使命召喚10:幽靈》的慘敗之後,動視的Infi(微博)nityWard工作室攜《使命召喚13:無限戰爭》強勢回掃;微軟斥重金打造的《戰爭機器4》也取得了巨大成功。在本月舉辦的頒獎典禮上,摘得“最具影響力游戲”獎項。《癌症似龍》是一段神奇的感人體驗,探討人生和愛的意義。

加入會員
百家樂